aktuelle Seite >> Kampagnen

Werden Sie aktiv!

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen ausgewählte Veranstaltungen und Kampagnen vorstellen.

Tiertransporte bei Hitze: Sommer, Sonne, Leidenskampf - Erneute Aktionen von Animals Angels

Temperaturen bis zu 40 °C, keine Klimaanlage, viel zu lange Fahrten, Enge und Durst – jeden Sommer leiden auf den Straßen Europas Millionen Tiere unsäglich unter der Hitze auf den Transporten. Mit unseren Einsätzen bei den Tieren machen wir ihr Leid sichtbar und setzen uns bei der Politik und den Behörden für einen Stopp der Hitzetransporte ein.

Helfen Sie mit und unterstützen Sie die Aktionen. Nähere Informationen erhalten Sie unter

(hier zur vergrößerten Ansicht)

Peta Australien bittet: Verbannen Sie Wolle aus Ihrem Kleiderschrank!

In einer Kampagne klärt Peta Australien auf, unter welch' tierquälerischen Bedingungen Schafe ihre Wolle für unsere Kleidung lassen müssen. Unterstützt wird die Tierrechtsorganisation dabei von dem bekannten Schauspieler und Tierschützer Joaquin Phoenix.

Wollen wir das wirklich tragen?

>> zur Kampagne

Keine Wildtiere im Zirkus!

Wie lustig ist Leid?

Wir unterstützen die Kampagne des Deutschen Tierschutzbundes und setzen uns für ein Wildtierverbot in Zirkussen ein!

So können auch Sie helfen:

>> nähere Informationen zur Kampagne