aktuelle Seite >> Kampagnen

Werden Sie aktiv!

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen ausgewählte Veranstaltungen und Kampagnen vorstellen.

Dringend Helfer gesucht!

Für eine Igelumsiedlung in Langen werden dringend Helfer gesucht!

Ab dem Herbst 2018 beginnt in 63225 Langen ein Bauvorhaben. Auf diesem Areal befinden sich Igel, die vor Baubeginn umgesiedelt werden sollen. Ich habe meine Hilfe angeboten und dies wurde sehr begrüßt. Jetzt brauchen wir dringend Helfer die uns bei diesem Projekt unterstützen, da es ein sehr großes Gebiet ist.

Diesbezüglich möchten wir Euch am 30.08.2018 um 19:30 Uhr zu einem Infoabend in die Gaststätte Birkenwald, Im Haag 2, 63303 Dreieich einladen.

An diesem Abend werden wir Euch das Projekt detailliert vorstellen. Schon mal vorab, was wir alles Benötigen:

• Helfer die die Igel 14 Tage lang täglich anfüttern (min. 40 Personen) • Wildkameras • Wärmebilddrohne • Transportboxen • Katzen Nass/Trockenfutter

Start des Projektes ist der 10.09.2018 und Ende voraussichtlich in der ersten Oktoberwoche.

Vielen Dank und liebe Grüße Tanja Schäfer von der Wildtierhilfe Schäfer e.V.

- Besuchen Sie auch meine Wildtierseite: http://www.wildtierhilfe-roedermark.de -

FB: https://www.facebook.com/wildtierhilferoedermark/

Sollen Kommunen die Behandlungskosten für Wildtiere übernehmen?

Der Landestierschutzverband Hessen e.V. hat uns auf eine Online-Umfrage der Frankfurter Neuen Presse hingewiesen.

Wir bitten um zahlreiche Beteiligung!

>> Zur Umfrage:

Beenden Sie das Leid der Schweine!