aktuelle Seite >> Petitionen

Werden Sie aktiv!

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen ausgewählte Petitionen vorstellen.

Neue Petition zum Ende der Massentierhaltung !

Jährlich werden alleine in Deutschland 800 Millionen Tiere brutal niedergemetzelt. 98 Prozent der Tiere stehen ihr ganzes "Leben" in riesigen Hallen, dunklen Ställen oder in Käfigen auf ihrem eigenen Kot zusammengepfercht.

So kann es nicht weitergehen! Bitte unterschreiben Sie die Petition zum Ende der Massentierhaltung !

Neue Petition: Touristen sollen nicht auf den gequälten Elefanten reiten!

Journalisten haben in einer Reportage aufgedeckt, wie Elefanten über Monate oder gar Jahre gequält werden, um sie als Reittiere für Touristen gefügig zu machen. Sie werden mit Isolationshaft, Hungerkuren, Schlägen und weiteren Foltermethoden gebrochen. Viele Tiere sterben während der Tortur..............

Es muss endlich Schluss sein mit der Tierquälerei.

Bitte unterschreiben Sie den Appell von Rettet den Regenwald e.V.

Hier erhalten Sie weitere Informationen und können den Appell unterschreiben.

Online Petition: Stoppt Tierversuche an Rotkehlchen in Oldenburg!

Bitte unterstützen Sie gemeinsam mit uns die Online-Petition der Ärzte gegen Tierversuche e.V. mit Ihrer Unterschrift !

>> zur Petition

Kampf gegen grausame Tiertransporte!

Das Deutsche Tierschutzbüro e.V. hat eine Petition gegen die grausamen Tiertransporte gestartet.

Bitte helfen auch Sie mit Ihrer Unterschrift diese Tiertransporte zu stoppen!

>> Hier finden Sie weitere Informationen

Bitte unterstützen Sie mit uns die Kampagne der Organisationen Tasso, Ärzte gegen Tierversuche und Bund gegen Missbrauch der Tiere !

Vielen Dank!

>> zur Petition

Schwimmen bis zur Verzweiflung!!

In der Depressionsforschung müssen Ratten bis zur Erschöpfung schwimmen - in Deutschland sind solche grausamen Versuche erlaubt, obwohl die EU ein gesetzliches Verbot ermöglicht.

Bitte unterstützen Sie die Kampagne der Organisationen Ärzte gegen Tierversuche, Tasso und der Bund gegen den Missbrauch der Tiere! Vielen Dank!

>> zur Petition

Petition gegen Importverbot für Hundeleder in die EU!

Bitte unterstützen Sie mit uns diese Petition der Tierrechtsorganisation Peta

>> zur Petition

Kein Tierverkauf in Baumärkten!

Bitte appellieren auch Sie an Hagebaumarkt, den Verkauf von Kleintieren aus tierquälerischen Zuchtbetrieben umgehend einzustellen!

>> zur Petition

Vermeidbare Chemikalientests an Tieren in der EU beenden!

Die Tierrechtsorganisation Peta fordert in einem offenen Brief die zuständigen Behörden auf, vermeidbare Tierversuche zu beenden. Mit Ihrer Unterschrift können Sie diese Forderung unterstützen!