aktuelle Seite >> Flohmarkt

Besondere Zeiten erfordern besondere Ideen!

Normalerweise freuen wir uns, Ihnen bei unseren Flohmärkten immer ein neues und interessantes Angebot bieten zu können. Dies gelingt mit Ihren Spenden auch regelmäßig.

Da wir Sie aber bis auf weiteres nicht bei uns begrüßen können, stellen wir Ihnen nun ein paar neue "Schätze" vor, die wir zum Wohle unserer Schützlinge gerne meistbietend veräußern möchten.

Wenn Sie als Interesse haben oder jemanden kennen, der jemanden kennt .....

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Göbel Tel.: 0160 7014098 oder  Goebel@tierheim-hanau.de .

Wir und unsere Schützlinge warten auf Ihre Angebote!

Figuren aus Bekalit, ca. 48 cm hoch
Sessel inkl. Lehne ca. 81 cm hoch, Sitzfläche ca. 44 cm breit
Tisch mit Intarsien, ca. 59 cm hoch, Durchmesser ca. 53 cm
Tisch ca. 93 cm lang, ca. 55 cm breit und ca. 61 cm hoch