aktuelle Seite >> Suchmeldungen Archiv

Kater Keule aus Hanau wird vermisst!

Kater Keule ist 10 Jahre alt, schwarz/weiß. An der hinteren linken Pfote befindet sich ein schwarzer Fleck im Fell und eine Kralle der Tatze ist schwarz. Er ist nicht gechipt oder tätowiert.

Zuletzt gesehen wurde er am 24.10.16 in der Friedrich-Engels-Strasse in Hanau/Lamboy.

Wenn Sie Keule gesehen haben, melden Sie sich bitte bei der Tierheimleiterin, Frau Althoff, Tel. 0 61 81 - 4 51 16 oder althoff@tierheim-hanau.de

Verschwunden in NRW: Wo ist Luna?

Hat Sie jemand in Oberhausen, Dinslaken, Duisburg, Bottrop oder Essen (Umgebung) gesehen?

Seit dem 7.12.16 fehlt jegliche Spur. Sie ist in der Nacht auf dem 28.11.16 durch schlimme Umständen verdrängt worden.

Sie ist fremd in der Umgebung (Betreuerin wohnt erst einige Tage in der Wohnung). Bitte helft uns.

Wir sind auf jeden Hinweis angewiesen! Eine Sichtung oder vllt. meinte es jemand gut und hat Sie aufgenommen.

Bei einem Einsatz der Sanitäter unserer Hundebetruung kam es zum Verlust von Luna! Wir haben es erst viele Stunden später erfahren. Als wir Luna abholen wollten, war Sie nicht mehr da!

Hinweise bitte unter 01 76 - 61 98 50 50

Vielen Dank!

(Stand: 22.12.2016)

Wer hat unseren Hund gesehen?

Das ist Renard, mittelgroß, hellgrau und ca. 18 kg schwer. Er ist 3 1/2 Jahre alt und erst seit ein paar Tagen bei uns. Renard kommt aus einem Tierheim in Teneriffa, wo er die letzten 2 Jahre im Zwinger verbracht hat. Er hat kaum Bezug zu Menschen und ist sehr verängstigt.

Er hat sich beim Gassi gehen auf dem Feld so erschreckt, dass er sich losgerissen hat und jetzt mit Bauchgeschirr und Leine herumirrt. Das war am Freitag, 18.12.2015, so gegen 16:30 Uhr, auf dem Feld in Urberach zwischen MTV, Tennishalle und den Reiterhöfen.

Wir sind sehr traurig, weil wir ihm doch endlich ein schönes Zuhause geben wollen – und jetzt so etwas.

Bitte bei Sichtung anrufenKeine Einfangversuche, da es sich um einen Angsthund handelt!

Manuela Weber Tel. 0 60 74 - 92 26 15 oder 01 77 – 55 55 818.