aktuelle Seite >> Tier der Woche

Einzelkatze: ja

Freigang: ja

Im Tierheim seit: 29.07.2017

Für unsere schöne "Glückskatze" Lady suchen wir eine neue Familie. Über Ladys Vorgeschichte haben wir leider keine Informationen, sie hat wohl in Freiheit gelebt.

Bei uns entpuppt sich die Hübsche als total verspielt und quicklebendig. Und man merkt Lady den Freiheitsdrang an. Sie wird daher als Freigängerin in sichere Umgebung vermittelt.

Tierheim Hanau, Landstraße 91 / Am Wasserturm, 63454 Hanau-Kesselstadt, Tel.: 06181 - 45 116

Vermittlungs- und Besuchszeiten:

Mittwoch 15.30 Uhr - 17.30 Uhr

Samstag  13.00 Uhr - 16.00 Uhr

Bitte melden Sie sich vor der Abgabe von Tieren (auch Fundtieren) telefonisch an - danke!

Auch wenn Sie Ihr Tier vermissen, rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen so weit wie möglich gerne weiter.