aktuelle Seite >> Tier der Woche

Geburtsjahr: 28.08.2016

Größe: ca. 48 cm

Im Tierheim seit: 18.8.2017

Die hübsche Zoey ist eine recht stürmische junge Hündin, die noch einiges an Erziehung braucht. In ihrem früheren Zuhause wurde ihr leider nicht viel beigebracht.

Mit ihren Artgenossen ist Zoey bedingt verträglich, hier entscheidet sie nach Sympathie. Katzen und kleine Kinder sollten nicht in ihrer neuen Familie leben.

Für Zoey suchen wir ein Zuhause bei hundeerfahrenen und aktiven Menschen, die der jungen Wilden mit Liebe und Konsequenz die nötige Führung und Sicherheit geben, die sie braucht, um ein entspannter und zufriedener Hund zu sein. Vom Besuch einer guten Hundeschule würde Zoey sicher sehr profitieren.

Da Zoey in einigen Bundesländern als sogn. "Listenhund" gilt, sind dort besondere Anforderungen für ihre Haltung zu erfüllen.

Tierheim Hanau, Landstraße 91 / Am Wasserturm, 63454 Hanau-Kesselstadt, Tel.: 06181 - 45 116

Vermittlungs- und Besuchszeiten:

Mittwoch 15.30 Uhr - 17.30 Uhr

Samstag  13.00 Uhr - 16.00 Uhr

Bitte melden Sie sich vor der Abgabe von Tieren (auch Fundtieren) telefonisch an - danke!

Auch wenn Sie Ihr Tier vermissen, rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen so weit wie möglich gerne weiter.