aktuelle Seite >> Hunde von privat

Hunde aus Privatvermittlung

Hier stellen wir Ihnen Notfälle vor, die von Privatpersonen vermittelt werden. Die Tiere befinden sich noch in ihrem Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

Sara
Nelli
Berta

Sara

Kastrierte Mischlinghündin,

ca 3,5 Jahre alt,

Schulterhöhe 30-35 cm,

Sara ist eine sehr verträgliche, aber Menschen gegenüber eher schüchterne Hündin. Sie traut sich nicht Schmuseeinheiten einzufordern, nimmt man sich aber ihr an, kann sie nicht genug Streicheleinheiten bekommen und wedelt überglücklich. Sara ist einfach nur lieb.

Sehr sozial und verträglich mit allen Hunden und Menschen.

Kontakt über: Für Dogs in Need Bulgaria, Nadezhda Redling, Tel: 06472-8320838, E-Mail: nikolvalyo@abv.bg

Neli

Kastrierte Mischlinghündin,

ca 3,5 Jahre alt,

schulterhöhe 55 cm,

Seit 3 Jahren in unserer Obhut. Wurde mit ihrer Mutter und Wurfgeschwistern mitten im Winter bei der Suche nach Futter gefunden. Nelli ist eine freundliche, verschmuste  Hündin die Zuwendung sucht. Sie ist sehr lieb mit anderen Hunden und Menschen. Sie ist nicht ängstlich, aber anfangs etwas schüchtern. Sie läuft gut an der Leine, schmeißt sich aber sofort auf den Boden, wenn eine Situation ihr Angst macht. Kinder ab Schulkindalter sind kein Problem. Nelli ist eine aufmerksame und eher aktive Hündin.

Berta sucht ein neues zu Hause

Berta ist eine aufgeschlossene und Menschenumgängliche Hündin, die am 30.09.2013 in Ungarn geboren wurde.

Sie geht an der Leine (joggt auch mit) und freut sich über jegliche Aufmerksamkeit.

Schnell fasst sie Vertrauen, wenn sie merkt, dass man lieb zu ihr ist. Sie hat bisher im Umgang mit Menschen keine Auffälligkeiten gezeigt. Allerdings mit kleineren, vorzugsweise weiblichen Hündinnen.  Ein großer Garten wäre ideal für Berta und jemand der sich um sie kümmert. Wir müssen Berta sofort abgeben, weil sie unseren kleinen Hund gebissen hat. Es war bereits der zweite Vorfall dieser Art in den letzten Wochen.

Wir erheben keine Gebühr für Berta, sondern suchen einen passenden Platz! Berta ist gechipt und geimpft.

Hier noch ein paar Eckdaten:

Schulterhöhe: 70cm

Gewicht: 70kg

Nächster Impftermin: Juni 2019

(Staupe, Hepatitis, Parvovirose, Parainfulenza, Bordetellen, Leptospirose)

Tierarzt: Gerhard Haas, Weilmünster

Wer sich für Berta interessiert, melde sich bitte bei der Vermittlerin.