aktuelle Seite >> Hunde von privat

Hunde aus Privatvermittlung

Hier stellen wir Ihnen Notfälle vor, die von Privatpersonen vermittelt werden. Die Tiere befinden sich noch in ihrem Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

Maila
Taxi

Maila

Für Maila wird dringend ein neues Zuhause gesucht!

Nähere Informationen erhalten Sie hier

Notfall Taxi

Größe: 70 cm Schultermaß

Gewicht: ca. 35kg

Rasse: HSH-Mix (irischer Wolfshund & Ciobanesc de Bucovina ist mit drin)

Geboren: 9.1.2020

Sonstiges:

Gechipt, entwurmt, geimpft, unkastriert (läufig wird sie wohl demnächst. Markiert und schnüffelt viel) liebt Kinder; buddelt Löcher; wälzt sich in Mäuseleichen; mag keine großen, kräftigen Menschen; wird nicht gern gebürstet (üben wir aber); springt aus dem Stand über 1,5m Zäune; würd gern Hasen und Rehe hetzen, findet Katzen ungeheuer; rennt gern, vor allem steile Hänge hoch und runter; Spaziergänger ohne Hund, Jogger und Radfahrer interessieren sie nicht; Hundebegegnungen werden immer besser und sie springt nicht mehr volle Karacho in die Leine; völlig verfressen; spielt nur Ball, wenn sie mag, dann aber mit Begeisterung; kaut gern auf Stöcken; beherrscht ca 15 Kommandos zu 90%, die restlichen 10% sind Abwägen, ob mein Kommando sie weiterbringt; Waldspaziergänge können anstrengend werden, wenn sie schon zu Anfang Wild entdeckt, sie ist dann ständig auf der Hut und zieht kräftig an der Leine.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Familie S.

63695 Glauburg