aktuelle Seite >> Katzen anderer Tierschutzorgas

Katzen anderer Tierschutzorganisationen

Hier stellen wir Ihnen Notfälle vor, die von anderen Tierschutzorganisationen vermittelt werden.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

Luna, Krümelchen, Dalia und Darja

Luna, eine 10 Monate alte Katze, ist sehr verschmust und mit Menschen und Katzen gut vertraut. Für sie suchen wir ein Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang. Luna ist entwurmt, kastriert und gechippt.

Katzenmädchen Krümelchen ist lieb, freundlich und Menschen und Katzen gegenüber aufgeschlossen. Wir suchen für die nette Jungkatze ein Zuhause mit Freigang. Krümelchen ist 6 Monate, entwurmt, kastriert und gechippt.

Die Kätzchen Dalia und Darja sind 6 Monate alt, aufgeschlossen, fröhlich und freundlich. Wir suchen für sie ein Zuhause mit Freigang, gerne für beide zusammen oder auch einzeln, eine Zweitkatze könnte dann vorhanden sein. Dalia und Darja sind entwurmt, kastriert und gechippt.

Kontakt für alle Katzen:

C.S. 06101 32574  oder https://www.katzeinnot.com/vermittlung/