aktuelle Seite >> Katzen Pflegestelle

Einige unserer Katzen haben wir auf Pflegestellen untergebracht

Sollten Sie an einem der Tiere auf Pflegestelle Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Tierheim Hanau unter Telefon 06181 - 45116

Hinweis:

Alle Angaben beruhen auf Informationen, die wir von den Vorbesitzern erhalten haben und/oder sind von uns beobachtet worden, so gut dies in den jetzigen Lebensumständen der Tiere möglich ist. Alter und Größenangabe können abweichen. Wir können keine weiteren Auskünfte über den Umgang mit Kindern, Hunden, Kleintieren und Artgenossen geben, wenn hier "unbekannt" steht. Krankheiten sind nicht bekannt, sofern keine Krankheit angegeben ist. „Schlummernde“ Erkrankungen sind natürlich immer möglich.

Übernahme einer Patenschaft

Sie möchten Pate werden für eine oder mehrere unserer Katzen?

Zum Patenschaftsantrag geht es hier...

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN