aktuelle Seite >> Katzen Pflegestelle

Folgende Katzen haben wir auf Pflegestellen untergebracht

Sollten Sie an einem dieser Tiere Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Tierheim Hanau, Tel. 0 61 81 - 4 51 16.

Aladin und Alwa
Freddy
Hanni
Micky

Name: Micky Rasse: EKH Farbe: braun getigert Geboren: ca. 2010. Micky ist eine freundliche und aufgeschlossene Katze, die den Kontakt zu Menschen sucht. Aufgrund ihres chronischen Schnupfens wird Micky nur als Wohnungskatze mit vernetztem Balkon vermittelt. Für sie suchen wir ein Zuhause als Einzelkatze bei katzenerfahrenen Menschen. Micky befindet sich auf einer Pflegestelle.

Hanni

Europäisch Kurzhaar, geboren ca. 2004, weiblich kastriert. Hanni ist sehr zurückhaltend und dominant, weshalb keine zweite Katze vorhanden sein sollte. Sie mag es, verwöhnt zu werden und ihre Streicheleinheiten zu genießen (wenn sie es möchte). Eine Wohnung mit vernetztem Balkon würde ihr voll und ganz genügen. Hanni benötigt altersbedingt besonderes Futter. Hanni befindet sich auf einer Pflegestelle.

Freddy

Freddy-EKH-geboren ca. 2006-Geschlecht: männlich kastriert. Freddy ist ein ruhiger Zeitgenosse, der seine Streicheleinheiten genießt. Altersbedingt ist er fast blind - auch hört er nicht mehr gut. Wir suchen einen ruhigen Platz - gern auch mit älteren Kindern. Freddy möchte nur noch in der Wohnung gehalten werden, da er im Freien nicht mehr zurück findet. Er braucht spezielles Futter wegen eingeschränkter Nierenfunktion. Derzeit lebt Freddy auf einer Pflegestelle.

Geburtsjahr: ca. 2004

Freigang: nein

Einzelkatze: kann zu anderer Katze

Handicap: Diabetiker

Update 12. November 2016: Max ist heute auf eine schöne Pflegestelle umgezogen!

Februar 2016: Max ist ca. 12 Jahre alt und sehr schmusebedürftig. Er ist ausgesprochen menschenbezogen und liebt es gekrault zu werden und im Mittelpunkt zu stehen. Toben und wildes Spielen gehören nicht zu seinem Lieblings-Zeitvertreib.

Wir suchen für den lieben Kater einen ruhigen Haushalt bei besonders zuverlässigen Katzenfreunden, denn Max ist leider Diabetiker und muß regelmäßig Insulin gespritzt bekommen und nach Maß gefüttert werden. Im Tierheim funktioniert dies sehr gut, denn Max ist sehr umgänglich.

Aladin und Alwa

Rasse: EKH/ Langhaar Mix
Geburtsjahr: ca. 03/2012
Geschlecht: weiblich/männlich - kastriert

Die Geschwisterkatzen Aladin und Alwa sind zwei wunderschöne, zutrauliche und sehr aktive und verspielte Katzen. Leider wurde bei zwei der fünf Geschwister, darunter auch Aladin, Leukose positiv getestet, was die Vermittlung sehr erschwert. Beide sind nun endlich auf einer Pflegestelle!!!

Möchten Sie Pate von Aladin oder Alwa werden?

Übernahme einer Patenschaft

Sie möchten Pate werden für eine oder mehrere unserer Katzen?

Zum Patenschaftsantrag geht es hier...

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN