aktuelle Seite >> Katzen Pflegestelle

Einige unserer Katzen haben wir auf Pflegestellen untergebracht

Sollten Sie an einem der Tiere auf Pflegestelle Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Tierheim Hanau unter Telefon 06181 - 45116

Hinweis:

Alle Angaben beruhen auf Informationen, die wir von den Vorbesitzern erhalten haben und/oder sind von uns beobachtet worden, so gut dies in den jetzigen Lebensumständen der Tiere möglich ist. Alter und Größenangabe können abweichen. Wir können keine weiteren Auskünfte über den Umgang mit Kindern, Hunden, Kleintieren und Artgenossen geben, wenn hier "unbekannt" steht. Krankheiten sind nicht bekannt, sofern keine Krankheit angegeben ist. „Schlummernde“ Erkrankungen sind natürlich immer möglich.

Benjamin
Eddy

Benjamin

Alter: * ca. 2007

Geschlecht: männlich-kastriert

Farbe: schwarz-braun

Haltung: Wohnung mit vernetztem Balkon

Besonderheit: Benjamin ist blind

Video -> Benjamin geht's langsam an

Benjamin lebt derzeit auf einer Pflegestelle.

___________________________________________

Benjamin benötigt Medikamente für seine Schilddrüse und den Blutdruck.

Nähere Infos folgen in Kürze.

Eddy

Alter: * ca. Frühjahr 2019

Geschlecht: männlich - kastriert

Farbe: schwarz

Haltung: Wohnung

Besonderheiten: FIV-positiv

Update 31.10.2020: Eddy lebt derzeit auf einer Pflegestelle. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Eddy kennenlernen möchten.

__________________________________________________

Eddy ist ein scheuer und ängstlicher Kater, der den Kontakt zum Menschen derzeit noch meidet. Mit Artgenossen kommt er gut zurecht.

Für Eddy suchen wir ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen.

Da Eddy FIV-positiv ist, kann er nur als Einzelkatze oder zu einer anderen FIV-positiven Katze in Wohnungshaltung (gerne mit vernetztem Balkon) vermittelt werden.

Übernahme einer Patenschaft

Sie möchten Pate werden für eine oder mehrere unserer Katzen?

Zum Patenschaftsantrag geht es hier...

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN