aktuelle Seite >> Katzen von privat

Katzen aus Privatvermittlung

Hier stellen wir Ihnen Notfälle vor, die von Privatpersonen vermittelt werden. Die Tiere befinden sich noch in ihrem Zuhause.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

Bruno und Rudi

Bruno und Rudi sind zwei zurückhaltende 4 Monate alte Kater .Jeder von Beiden sucht ein neues Zuhause als Zweitkatze. Beide haben mit Menschen keine gute Erfahrungen gemacht.Mit Geduld und Katzenerfahrung gibt es bestimmt ganz tolle Wegbekleider. Beide kommen auch gut mit ihren Artgenossen aus ,deshalb wäre es schön wenn schon eine Katze im Haushalt ist.

Geimpft und entwurmtSchutzvertrag und Gebühr

Tel.06181 76029 oder 0160 2162137

Cesar und Cleo

Zwei super süße 9 Wochen alte Katzenbabys suchen ein neues Zuhause.

Sie sind noch ein bisschen zurückhaltend aber jeweils zu einer zahmen Katze wäre optimal. Es ist ein Geschwisterpaar Cesar und Cleo können auch zusammen vermittelt werden nur ihre neuen Besitzer sollten Katzenerfahrung haben.

Schutzvertrag und Gebühr Tel.06181 76029 oder 0160 2162137

Bärbel

Bärbel ist 14 Monat und hat in ihrem Leben noch nicht viel schönes erlebt. Sie musste sich immer durchkämpfen um etwas zu fressen bekommen.

Sie wurde mit ihren 5 Babys vom Tierschutz aufgenommen und gepflegt. Heute ist es eine schöne liebe Katze. Da sie früher immer gejagt wurde ist sie Fremden gegeüber üzurückhaltend aber wenn sie ihre Leute kennt ist sie lieb und kommt auch auf sie zu.

Wer hat ein Herz für die Kleine und gibt ihr ein Zuhause? Sie wird es ihnen danken.

Kastriert und geimpft

Schutzvertrag und Gebühr Tel.06181 76029 oder 0160 2162137