aktuelle Seite >> Kleintiere von Privat

Kleintiere von Privat

Hier stellen wir Ihnen Notfälle vor, die von Privatpersonen vermittelt werden. Die Tiere befinden sich noch in ihrem Zuhause. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die angegebenen Kontakte.

Watson

Chinchilla Watson sucht ein neues Zuhause!

Name:                       Watson

Rasse:                      Chinchilla

Geschlecht:                männlich

Geboren:                   ca. 3,5 Jahre

Farbe:                       weiß  mit  grauen Stellen

Haltung:                    separater Raum mit großem Käfig

Wesen / Beschreibung:

Watson ist ein handzahmes Chinchilla-Böckchen welches neugierig ist und Herausforderungen liebt. Er klettert gerne und braucht abends viel Auslauf. Er war in einer Zweiergruppe und legte dort ein großes Sozialverhalten an den Tag. Leider verstarb sein Partner nach einer langwierigen Krankheit, nun ist er alleine und liebesbedürftig.

Da er nicht kastriert ist sollte er in eine Böckchengruppe kommen oder auch zu einem einzelnen Böckchen.

Wir sind bereit mit Ihnen die Vergesellschaftung durchzuführen und den Tieren einen stressfreien Start in einen neuen Lebensabschnitt zu ermöglichen.

Watson liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir, dass sich bald jemand meldet der das Tier gut und liebevoll behandelt.

Watson befindet sich noch bei seinen bisherigen Besitzern. Wenn Sie ihm ein neues Zuhause geben wollen, nehmen Sie bitte mit Frau Dragoman, Tierheimleiterin, Kontakt auf. Sie ist unter der Rufnummer 0 61 81 - 4 51 16 oder per Mail unter dragoman@tierheim-hanau.de zu erreichen.