aktuelle Seite >> Notfälle

Unsere Notfälle!

In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Tiere vor, die ganz besonders dringend Ihre Hilfe und/oder ein Zuhause suchen.

Bitte geben Sie ihnen eine Chance!

Pamuk

Rasse: Kangal

Geburtsjahr: 03.02.2015

Größe: ca. 74 cm

Gewicht: ca. 50 kg

Im Tierheim seit: 20.08.2017

Die schöne Pamuk wurde von ihrem Besitzer aus Zeitmangel bei uns abgegeben.

Die stattliche Hündin hat ein ruhiges Wesen und zeigt sich bei uns sehr sehr lieb und verschmust.

Pamuk ist super erzogen und verfügt über einwandfreien Grundgehorsam.

Mit männlichen Artgenossen kommt Pamuk gut zurecht, bei Hündinnen entscheidet die Sympathie. Katzen und Kinder sollten nicht in ihrem neuen Zuhause leben.

Im Auto mitfahren und auch mal alleine bleiben sind für Pamuk kein Problem.

Für Pamuk suchen wir ein schönes Zuhause, mit Familienanschluß, bei liebevollen Menschen mit (Herdenschutz)Hundeerfahrung.

Idealerweise lebt die neue Familie - gerne auch mit einem verträglichen Rüden - in einem Haus mit großem eingezäunten Garten oder Grundstück.

ION

Geboren: 10.11.2013

Geschlecht: männlich, kastriert

Größe: ca. 50 cm

Gewicht: ca. 18 kg

Ion ist sehr unsicher und ängstlich, er braucht einfühlsame und geduldige Menschen,die ihm Sicherheit geben.

Es sollte unbedingt ein zweiter Hund vorhanden sein, da Ion, wenn mann ihn alleine lässt, aus Panik Gegenstände zerfrisst.

Ion hat Angst vor Kindern und lauten Menschen.

Er läuft gut an der Leine, verfällt aber auch schnell in Panik wenn er Angst bekommt. Ion ist kein Hund für Anfänger! Die Zusammenarbeit mit einer Hundeschule ist unbedingt notwendig.