aktuelle Seite >> Kaninchen und Kleintiere Pflegestelle

Einige unserer Kaninchen und Kleintiere haben wir auf Pflegestellen untergebracht

Dennoch möchten wir auch diesen Kaninchen und Kleintieren faire Vermittlungschancen ermöglichen. Sie finden daher ab sofort alle unsere Kaninchen unter der Rubrik "Kaninchen Tierheim". Alle Kleintiere finden Sie ab sofort unter der Rubrik „Kleintiere Tierheim“. Im Hinweistext finden Sie eine Information, ob sich das Tier auf einer Pflegestelle befindet.

Sollten Sie an einem der Tiere auf Pflegestelle Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Tierheim Hanau unter Telefon 06181-45116

Gerne können Sie unsere Kleintiere auch mit einer Patenschaft unterstützen.

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN

>>Patenschaftserklärung