aktuelle Seite >> Kaninchen und Kleintiere Pflegestelle

Folgende Kleintiere haben wir auf Pflegestellen untergebracht

Sollten Sie an einem dieser Tiere Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Tierheim Hanau Tel. 06181 - 45116.

Gerne können Sie unsere Kleintiere auch mit einer Patenschaft unterstützen.

Casper
Fee

Casper

Art: Doppelgelbkopfamazone

Farbe: grün, gelb, rot

Alter: unbekannt

Geschlecht: unbekannt

Update:

Casper lebt nun auf einer schöne Pflegestelle

Casper ist ein Fundpapagei, der krankheitsbedingt eher ruhig und zurückhaltend ist. Für ihn suchen wir eine Pflegestelle bei Menschen, die sich mit Papageien auskennen und auch in der Lage sind ihm die nötigen Medikamente zu verabreichen.

Fee

Name: Fee

Farbe: weiß

Rasse: Zwerg Widder

Geschlecht: weiblich / unkastriert

Geboren: ca. Anfang 2017

Update:

Fee lebt seit Mitte Juli 2018 auf einer schönen Pflegestelle

Fee ist ein liebes und freundliches Kaninchen. Sie kommt aus schlechter Haltung und hat folglich Zahnprobleme. Dies bedeutet eine regelmäßige Zahnkontrolle beim Tierarzt. Trotz der kleinen Hürde würde sie sich auf Ihren Besuch freuen. Gerne würden wir ihr die Option auf eine Pflegestelle ermöglichen.

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN

>>Patenschaftserklärung