aktuelle Seite >> Katzen Tierheim

Diese Katzen warten im Tierheim auf ein neues Zuhause !

Kedira
Gloria
Mamfred
Simba
Tipsi
Nena
Xenia
Luzifer
Nika
Dave
Lucy
Rocco
Digger
Limbo

Dies ist nur eine Auswahl. Im Tierheim warten noch viele weitere Katzen auf Sie!

Kedira

Kedira Rasse: EKH Farbe: schwarz Geschlecht: weiblich – kastriert Geburtsjahr: 2012 Unsere Kedira ist eine verschmuste und ruhige Katze. Die Streicheleinheiten, die sie von den Pflegern sowie Besuchern bekommt, genießt sie. Mit anderen Katzen kommt sie gut zurecht, braucht diese aber nicht unbedingt. Für Kedira wünschen wir uns ein Zuhause als Wohnungskatze wünschenswert wäre ein vernetzter Balkon.

Gloria

Rasse: EKH Farbe: schwarz Alter: unbekannt Geschlecht: weiblich – kastriert Gloria ist eine unsichere und zurückhaltende Katze. Aus sicherer Entfernung beobachtet sie die Menschen. Mit anderen Katzen versteht sie sich gut. Für sie suchen wir ein Zuhause - zusammen mit einem Spielgefährten - bei katzenerfahrenen Leuten.

Mamfred

Rasse: EKH Farbe: schwarz Alter: unbekannt Geschlecht: männlich – kastriert Mamfred ist ein scheuer Kater, der derzeit den Kontakt zu Menschen meidet. Mit Artgenossen kommt er gut zurecht. Für ihn suchen wir ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, die ihm die Zeit lassen die er braucht.

Simba

Rasse: EKH Farbe: weiß Geboren: ca. 2011 Geschlecht: männlich – kastriert Unser Simba ist ein introvertierter und schüchterner Kater. Mit Artgenossen versteht er sich, braucht diese aber nicht unbedingt in seinem neuen Zuhause. Simba ist kein Kater, der sich seine Streicheleinheiten abholt, freut sich aber - wenn man mit ihm langsam Kontakt aufnimmt. Für ihn suchen wir ein ruhiges Zuhause als Freigänger und Einzelkatze.

Tipsi

Rasse: EKH Farbe: schwarz Alter: unbekannt Geschlecht: weiblich – kastriert Auch unser Schützling Tipsi zählt zu den scheuen und zurückhaltenden Katzen. Menschen gegenüber ist sie ängstlich und meidet den Kontakt. Für sie suchen wir ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, die ihr die Zeit geben, die sie zur Eingewöhnung braucht.

Nena

Rasse: EKH Farbe: schwarz – weiß Alter: unbekannt Geschlecht: weiblich – kastriert Unsere Nena ist eine sehr misstrauische und ängstliche Katze. Den Kontakt zu Menschen meidet sie. Für Nena suchen wir ein Zuhause bei katzenerfahrenen Leuten, die ihr die Zeit geben, die sie braucht.

Xenia

Rasse: EKH Farbe: schwarz – weiß Geboren: ca. 01.07.2018 Geschlecht: weiblich – kastriert Xenia ist eine scheue und zurückhaltende Katze. Den Kontakt zu Menschen meidet sie, da sie bisher kein Vertrauen aufbauen konnte. Für Xenia suchen wir ein Zuhause gemeinsam mit ihrem Freund Memo.

Luzifer

Luzifer Rasse: EKH Farbe: rot getigert Geboren: ca. 2014 Geschlecht: männlich – kastriert Unser Schützling Luzifer ist ein sehr zurückhaltender und misstrauischer Kater. Mit Menschen hatte er bisher wenig bis gar keinen Kontakt, deshalb ist er ihnen gegenüber sehr scheu. Für Luzifer wünschen wir uns ein Zuhause mit Freigang, bei Leuten die ihm Zeit geben, Vertrauen zum Menschen zu fassen.

Nika

Nika Rasse: EKH Farbe: schwarz Geboren: ca. 2017 Geschlecht: weiblich – kastriert Nika ist eine anfangs schüchterne und zurückhaltende Katze. Hat sie erst einmal Vertrauen zu einem Menschen gefasst, ist sie lieb und holt sich gern ihre Streicheleinheiten ab. Für unsere Nika suchen wir ein Zuhause als Freigängerin sowie als Einzelkatze.

Dave

Dave Rasse: EKH Farbe: grau getigert Geburtsjahr: ca. 2015 Geschlecht: männlich – kastriert Dave ist ein aufgeweckter Kater, der die Besucher freundlich begrüßt. Gerne holt er sich seine Streicheleinheiten ab, gibt einem aber auch zu verstehen, wenn er lieber seine Ruhe haben möchte. Da Dave die Gesellschaft von Artgenossen nicht unbedingt braucht, suchen wir für ihn ein Zuhause als Einzelkatze, wo er seinen Freigang genießen kann.

Lucy

Name: Lucy, Rasse: EKH, Farbe: schwarz weiß, Geboren: 05/ 2017, Geschlecht: weiblich / kastriert: Lucy ist eine junge, neugierige und misstrauische Katze. Sie ist gut verträglich mit anderen Katzen und würde sich über ein Zuhause mit Freigang sehr freuen. Katzenerfahrung, viel Zeit und Geduld sind bei Lucy eine Grundvoraussetzung.

Rocco sucht ein neues Zuhause

Rocco (EKH) sucht ein neues Zuhause. Er ist extrem scheu und zurückhaltend. Rocco ist 10/2016 geboren.

Limbo

Limbo (EKH) sucht ein Zuhause. Limbo ist extrem scheu und zurückhaltend. Limbo ist 10/2016 geboren.

Digger

Name: Digger Rasse: BKH Mix Farbe: rot getigert mit weiß Geboren: ca. 2010 Geschlecht: männlich kastriert Digger ist ein etwas eigensinniger und sehr selbstständiger Kater. Auf seinen Freigang möchte er nicht verzichten und mag selbst entscheiden, wann er gestreichelt werden will. Daher suchen wir für ihn Menschen mit viel Geduld und Katzenerfahrung.

Übernahme einer Patenschaft

Sie möchten Pate werden für eine unserer Katzen?

Zum Patenschaftsantrag geht es hier...

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN