aktuelle Seite >> Katzen Tierheim

Diese Katzen warten bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause!

Jungkatzen vermitteln wir nur paarweise oder zu einer bereits vorhandenen Katze.

Hanni
Sharon
Lexa
Rocco
Line & Limbo
Rebecca
Denny, Dakota und Denna
Puschkin
Eleni
Denise
Findus
Nao
Simba
Selina
Felix und Fabian

Hanni

Hanni - Europäisch Kurzhaar, geboren ca. 2004, weiblich kastriert. Hanni ist sehr zurückhaltend und dominant, weshalb keine zweite Katze vorhanden sein sollte. Sie mag es, verwöhnt zu werden und ihre Streicheleinheiten zu genießen (wenn sie es möchte). Eine Wohnung mit vernetztem Balkon würde ihr voll und ganz genügen. Hanni benötigt altersbedingt besonderes Futter.

Sharon

Sharon - EKH - weiblich kastriert - geboren 9/2017 ist eine ruhige und liebe Katze. Sie braucht etwas Zeit und orientiert sich stark an ihrer Katzenfreundin Kalici. Deshalb wäre es schön, wenn die zwei zusammen bleiben könnten. Eine große Wohnung mit vernetztem Balkon wäre ausreichend.

Lexa

Unsere scheue und zurückhaltende Lexa (KarthäuserMix) - geboren Anfang 2017, kastriert und gechipt sucht ein neues Zuhause mit Freigang oder aber einen Neuanfang in einem Haus. Lexa sollte keine Einzelkatze sein. Lexa mag keine Kinder und keine Hunde. Katzenerfahrene Menschen sollten ihr für den Neuanfang beistehen. Lexa stammt aus einer "Katzenkolonie.

Rocco sucht ein neues Zuhause

Rocco (EKH) sucht ein neues Zuhause. Er ist extrem scheu und zurückhaltend. Rocco ist 10/2016 geboren.

Rebecca

Rebecca (EKH) sucht ein Zuhause. Sie ist extrem scheu und zurückhaltend. Rebecca ist 10/2016 geboren.

Line und Limbo

Line und Limbo (EKH) suchen ein Zuhause. Beide sind extrem scheu und zurückhaltend. Line ist 2014 - Limbo 10/2016 geboren.

Dakota

Geburtsjahr: 2016

Geschlecht: weiblich kastriert

Freigang: ja

Einzelkatze: nein

Ich bin Dakota und jetzt gerade ein knappes Jahr alt. Ich liebe es, draußen herumzustreunen.

Deshalb suche ich ein ein Zuhause, das mir Freigang bieten kann oder eine große Wohnung mit vernetztem Balkon (meine Geschwister Danny und Deena sind bereits vermittelt)

Ich bin sehr scheu und brauche etwas Zeit, um mich an meine neuen Menschen zu gewöhnen.

Wenn Euch das nicht abschreckt, freue ich mich auf Euren Besuch!

Übernahme einer Patenschaft

Sie möchten Pate werden für eine unserer Katzen?

Zum Patenschaftsantrag geht es hier...

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN