aktuelle Seite >> Katzen Tierheim

Diese Katzen warten bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause!

Jungkatzen vermitteln wir nur paarweise oder zu einer bereits vorhandenen Katze.

Hanni
Sharon
Carmen
Rocco
Line & Limbo
Rebecca
Denny, Dakota und Denna
Eleni
Denise
Findus
Nao
Felix und Fabian

Lena

Name: Lena Rasse: EKH Farbe: schwarz Geschlecht: weiblich kastriert Geboren: 05/ 2017 - Lena ist eine zurückhaltende und ruhige Katze. Trotz ihrer schüchternen Art ist sie neugierig und sucht vorsichtig den Kontakt zu ihr bekannten Menschen. Für Lena wünschen wir uns geduldige Menschen, die ihr die Zeit geben, die sie braucht, um Vertrauen zu fassen.

Demi

Name: Demi Rasse: EKH Farbe: grau schwarz Geboren: 10.03.2018 Geschlecht: weiblich (Kastration September 2018) Demi ist auf der Suche nach einem Zuhause zusammen mit Kaylo, gerne auch zu einer Familie mit größeren Kindern. Sie ist neugierig, verspielt, freundlich und verschmust.

Kaylo

Name: Kaylo Rasse: EKH Farbe: grau braun getigert Geboren: ca. 20.02.2018 Geschlecht: männlich (Kastration August 2018) Kaylo ist auf der Suche nach einem Zuhause zusammen mit Demi, gerne auch zu einer Familie mit größeren Kindern. Er ist neugierig, verspielt, freundlich und verschmust.

Micky

Name: Micky Rasse: EKH Farbe: braun getigert Geboren: ca. 2010. Micky ist eine freundliche und aufgeschlossene Katze, die den Kontakt zu Menschen sucht. Aufgrund ihres chronischen Schnupfens wird Micky nur als Wohnungskatze mit vernetztem Balkon (auch Pflegestelle möglich) vermittelt. Für sie suchen wir ein Zuhause als Einzelkatze bei katzenerfahrenen Menschen.

Dakota

Name: Dakota Rasse: EKH Farbe: schwarz weiß Geboren: ca. 05/ 2017 Geschlecht: weiblich kastriert Dakota ist eine scheue und zurückhaltende Katze, die den Kontakt zu Menschen erst einmal meidet. Trotzdem ist sie neugierig und beobachtet alles aus sicherer Entfernung. Dakota braucht Menschen mit Katzenerfahrung, die viel Zeit und Geduld für sie haben. Sie lebt mit mehreren Katzen in einem Zimmer und ist daher als Zweitkatze geeignet.

Lucy

Name: Lucy, Rasse: EKH, Farbe: schwarz weiß, Geboren: 05/ 2017, Geschlecht: weiblich / kastriert: Lucy ist eine junge, neugierige und misstrauische Katze. Sie ist gut verträglich mit anderen Katzen und würde sich über ein Zuhause mit Freigang sehr freuen. Katzenerfahrung, viel Zeit und Geduld sind bei Lucy eine Grundvoraussetzung.

Sam

Name: Sam Rasse: EKH – Mix Farbe: blau weiß Geboren: ca. 2014 Geschlecht: männlich / kastriert Sam ist ein scheuer und zurückhaltender Kater, der gerne als Freigänger vermittelt werden möchte. Derzeit ist der Kontakt zu Menschen für Sam nicht oberste Priorität. Für ihn wünschen wir uns Menschen mit Katzenerfahrung und viel Geduld.

Hanni

Hanni - Europäisch Kurzhaar, geboren ca. 2004, weiblich kastriert. Hanni ist sehr zurückhaltend und dominant, weshalb keine zweite Katze vorhanden sein sollte. Sie mag es, verwöhnt zu werden und ihre Streicheleinheiten zu genießen (wenn sie es möchte). Eine Wohnung mit vernetztem Balkon würde ihr voll und ganz genügen. Hanni benötigt altersbedingt besonderes Futter.

Sharon

Sharon - EKH - weiblich kastriert - geboren 9/2017 ist eine ruhige und liebe Katze. Sie braucht etwas Zeit und orientiert sich stark an ihrer Katzenfreundin Kalici. Deshalb wäre es schön, wenn die zwei zusammen bleiben könnten. Eine große Wohnung mit vernetztem Balkon wäre ausreichend.

Carmen

Carmen (EKH) - kastriert, gechipt - geboren 2012 sucht als "Zweitkatze" bei katzenerfahrenen Menschen ein neues Zuhause. Carmen freut sich über ein schönes Leben in einer großen Wohnung. Sie ist ruhig und zurückhaltend. Hunde mag Carmen nicht. Ältere Kinder sind für sie in Ordnung. Zur Zeit werden bei Carmen Ohrmilben behandelt. Carmen stammt aus schlechter Haltung und freut sich auf ein zukünftig besseres Leben.

Rocco sucht ein neues Zuhause

Rocco (EKH) sucht ein neues Zuhause. Er ist extrem scheu und zurückhaltend. Rocco ist 10/2016 geboren.

Rebecca

Rebecca (EKH) sucht ein Zuhause. Sie ist extrem scheu und zurückhaltend. Rebecca ist 10/2016 geboren.

Line und Limbo

Line und Limbo (EKH) suchen ein Zuhause. Beide sind extrem scheu und zurückhaltend. Line ist 2014 - Limbo 10/2016 geboren.

Dakota

Rasse: EKH Geburtsjahr: 2016 Geschlecht: weiblich kastriert Freigang: ja Einzelkatze: nein. Ich bin Dakota, und ich liebe es, draußen herumzustreunen. Deshalb suche ich ein ein Zuhause, das mir Freigang bieten kann oder eine große Wohnung mit vernetztem Balkon (meine Geschwister Danny und Deena sind bereits vermittelt). Ich bin sehr scheu und brauche etwas Zeit, um mich an meine neuen Menschen zu gewöhnen. Wenn Euch das nicht abschreckt, freue ich mich auf Euren Besuch!

Lemon

Name: Lemon Rasse: Karthäuser Mix Farbe: blau Geboren: 01/ 2017 Geschlecht: männlich kastriert Lemon ist ein schüchterner und zurückhaltender Kater. Er lebt mit anderen Katzen zusammen und zeigt sich sehr gesellig. Lemon ist trotz seinem Misstrauen gegenüber Menschen neugierig und verspielt. Für ihn wünschen wir uns Menschen mit Katzenerfahrung und viel Geduld.

Digger

Name: Digger Rasse: BKH Mix Farbe: rot getigert mit weiß Geboren: ca. 2010 Geschlecht: männlich kastriert Digger ist ein etwas eigensinniger und sehr selbstständiger Kater. Auf seinen Freigang möchte er nicht verzichten und mag selbst entscheiden, wann er gestreichelt werden will. Daher suchen wir für ihn Menschen mit viel Geduld und Katzenerfahrung.

Übernahme einer Patenschaft

Sie möchten Pate werden für eine unserer Katzen?

Zum Patenschaftsantrag geht es hier...

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN