aktuelle Seite >> Katzen Tierheim

Diese Katzen warten bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause!

Jungkatzen vermitteln wir nur paarweise oder zu einer bereits vorhandenen Katze.

Dies ist nur eine kleine Auswahl in Bildern - es warten noch weitere Katzen, die Sie aktuell zu unseren Vermittlungszeiten im Tierheim besuchen können.

Rocco
Line & Limbo
Rebecca
Denny, Dakota und Denna
Madonna
Lena
Micky
Lucy
Digger
Rambo
Kenia
Miu
Dave
Apollo

Dave

Name: Dave Rasse: EKH Farbe: grau getigert Geburtsjahr: ca. 2015 Geschlecht: männlich – kastriert Dave ist ein scheuer und zurückhaltender Kater. Neugierig aber von einiger Entfernung beobachtet er die Menschen bei den Reinigungsarbeiten. Für Dave wäre ein Zuhause als Einzelkatze und mit Freigang wünschenswert.

Miu

Name: Miu Rasse: EKH Farbe: grau / braun getigert Geboren: 27.04.2008 Geschlecht: männlich – kastriert Miu ist ein lieber und ruhiger Kater. Freundlich geht er auf Menschen zu, um Aufmerksamkeit zu bekommen. Mit Artgenossen versteht Miu sich zwar, würde aber die Zuneigung seiner Menschen lieber allein genießen. Für ihn würden wir uns über ein ruhiges Zuhause als Wohnungskatze freuen.

Hermine

Name: Hermine Rasse: EKH Farbe: tricolor Geboren: nicht bekannt Geschlecht: weiblich – kastriert Hermine ist eine aufgeweckte und selbstbewusste Katze. Sie sucht Aufmerksamkeit bei den ihr bekannten sowie fremden Menschen und fordert Streicheleinheiten ein. Hermine kommt mit ihren Artgenossen klar, würde aber ein Zuhause als Einzelkatze bevorzugen. Für sie wäre ein Zuhause mit Freigang wünschenswert, da Hermine gern ihre Ruhepausen im Freien verbringt.

Apollo

Name: Apollo Rasse: EKH Farbe: weiß mit schwarzen Flecken Geburtsjahr: ca. 2011 Geschlecht: männlich – kastriert Apollo ist ein ruhiger und zurückhaltender Kater. Ein wenig unsicher nähert er sich, um sich doch ein paar Streicheleinheiten abzuholen. Mit anderen Katzen versteht er sich gut und möchte sich sein neues Zuhause gerne mit Artgenossen teilen. Für Apollo wünschen wir uns ein Zuhause als Wohnungskatze mit vernetztem Balkon.

Rambo

Name: Rambo Rasse: EKH Farbe: schwarz Geboren: ca. 2016/ 2017 Geschlecht: männlich – kastriert Rambo ist ein lieber und verschmuster Kater, der sich gut mit anderen Katzen versteht. Bei uns lebt er derzeit in einer bunt gemischten Gruppe. Für Rambo wünschen wir uns ein Zuhause mit Freigang und einer schon vorhandenen Katze.

Kenia

Name: Kenia Rasse: EKH Farbe: grau getigert Geboren: 04.04.2010 Geschlecht: weiblich- kastriert Kenia ist eine zutrauliche und verspielte Katze, neugierig und freundlich geht sie auf fremde Menschen zu und holt sich ihre Streicheleinheiten ab. Mit anderen Katzen ist Kenia gut verträglich. Für sie wäre ein Zuhause mit Freigang und Zweitkatze wünschenswert.

Madonna

Name: Madonna Rasse: EKH Farbe: grau – braun getigert Geschlecht: weiblich Geboren: unbekannt Madonna ist eine aufgeschlossene und temperamentvolle Katze. Streicheleinheiten fordert sie auch gern mal ein. Für Madonna würden wir uns vorzugsweise ein Zuhause als Einzelkatze mit Freigang wünschen.

Lena

Name: Lena Rasse: EKH Farbe: schwarz Geschlecht: weiblich kastriert Geboren: 05/ 2017 - Lena ist eine zurückhaltende und ruhige Katze. Trotz ihrer schüchternen Art ist sie neugierig und sucht vorsichtig den Kontakt zu ihr bekannten Menschen. Für Lena wünschen wir uns geduldige Menschen, die ihr die Zeit geben, die sie braucht, um Vertrauen zu fassen.

Micky

Name: Micky Rasse: EKH Farbe: braun getigert Geboren: ca. 2010. Micky ist eine freundliche und aufgeschlossene Katze, die den Kontakt zu Menschen sucht. Aufgrund ihres chronischen Schnupfens wird Micky nur als Wohnungskatze mit vernetztem Balkon (auch Pflegestelle möglich) vermittelt. Für sie suchen wir ein Zuhause als Einzelkatze bei katzenerfahrenen Menschen.

Lucy

Name: Lucy, Rasse: EKH, Farbe: schwarz weiß, Geboren: 05/ 2017, Geschlecht: weiblich / kastriert: Lucy ist eine junge, neugierige und misstrauische Katze. Sie ist gut verträglich mit anderen Katzen und würde sich über ein Zuhause mit Freigang sehr freuen. Katzenerfahrung, viel Zeit und Geduld sind bei Lucy eine Grundvoraussetzung.

Rocco sucht ein neues Zuhause

Rocco (EKH) sucht ein neues Zuhause. Er ist extrem scheu und zurückhaltend. Rocco ist 10/2016 geboren.

Rebecca

Rebecca (EKH) sucht ein Zuhause. Sie ist extrem scheu und zurückhaltend. Rebecca ist 10/2016 geboren.

Line und Limbo

Line und Limbo (EKH) suchen ein Zuhause. Beide sind extrem scheu und zurückhaltend. Line ist 2014 - Limbo 10/2016 geboren.

Dakota

Rasse: EKH Geburtsjahr: 2016 Geschlecht: weiblich kastriert Freigang: ja Einzelkatze: nein. Ich bin Dakota, und ich liebe es, draußen herumzustreunen. Deshalb suche ich ein ein Zuhause, das mir Freigang bieten kann oder eine große Wohnung mit vernetztem Balkon (meine Geschwister Danny und Deena sind bereits vermittelt). Ich bin sehr scheu und brauche etwas Zeit, um mich an meine neuen Menschen zu gewöhnen. Wenn Euch das nicht abschreckt, freue ich mich auf Euren Besuch!

Lemon

Name: Lemon Rasse: Karthäuser Mix Farbe: blau Geboren: 01/ 2017 Geschlecht: männlich kastriert Lemon ist ein schüchterner und zurückhaltender Kater. Er lebt mit anderen Katzen zusammen und zeigt sich sehr gesellig. Lemon ist trotz seinem Misstrauen gegenüber Menschen neugierig und verspielt. Für ihn wünschen wir uns Menschen mit Katzenerfahrung und viel Geduld.

Digger

Name: Digger Rasse: BKH Mix Farbe: rot getigert mit weiß Geboren: ca. 2010 Geschlecht: männlich kastriert Digger ist ein etwas eigensinniger und sehr selbstständiger Kater. Auf seinen Freigang möchte er nicht verzichten und mag selbst entscheiden, wann er gestreichelt werden will. Daher suchen wir für ihn Menschen mit viel Geduld und Katzenerfahrung.

Übernahme einer Patenschaft

Sie möchten Pate werden für eine unserer Katzen?

Zum Patenschaftsantrag geht es hier...

Die Bankverbindung für unser Patenschaftskonto lautet:

BIC HELADEF1HAN