aktuelle Seite >> Kleintiere Tierheim

Diese Kleintiere warten bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause

Derzeit leben bei uns diese Kleintiere (Kaninchen siehe gesonderte Rubrik).

Zwei Mäuse suchen ein Zuhause

Zwei Mäuse suchen ein neues Zuhause und freuen sich auf Ihren Besuch !

Rocksty + Whithy suchen ein Zuhause

Geboren: Oktober 2017

Rasse: Rosetten

Geschlecht: männlich, unkastriert

Die Brüder waren in ihrem bisherigen Leben noch nie getrennt, sie werden daher nur zusammen vermittelt. An Menschen sind sie nicht gewöhnt, mit viel Liebe und Geduld werden Rocksty und Whithy aber schnell handzahm.

Bitte denken Sie daran, dass Meerschweinchen nicht als Haustiere für Kinder unter 12 Jahren geeignet sind.

Sechs kleine Hamster suchen ein Zuhause

Die kleinen Racker sind knapp zwei Monate alt. Sie sind der Nachwuchs von aus schlechter Haltung geretteten Tieren.

Es sind 2 Weibchen und 4 Männchen, die einzeln zu vermitteln sind.

Hamster sind Einzelgänger und nachtaktive, scheue Tiere.

Wir suchen für unseren Hamster-Nachwuchs erfahrene Personen, die den kleinen Kerlchen ein schönes, artgerechtes Zuhause bieten können.

Stand: Januar 2018