aktuelle Seite >> Kleintiere Tierheim

Diese Kleintiere warten bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause

Derzeit leben bei uns diese Kleintiere (Kaninchen siehe gesonderte Rubrik) und suchen ein neues Zuhause.

Maxi und Alex
Loli
Elsa

Anna & Elsa

Rasse: Nymphensittiche

Farbe: grau / gelb-grau

Geschlecht: weiblich / weiblich

Geboren: 2015 / 2015

Anna und Elsa sind gesprächige und muntere Vögel. Gerne kommunizieren sie mit unseren anderen Schützlingen, die im selben Raum untergebracht sind. Für unsere beiden Vogel-Damen suchen wir ein gemeinsames Zuhause, gerne bei weiteren Artgenossen in einer großen Voliere.

Maxi und Alex

Rasse: Nymphensittiche

Farbe: gelb / grau

Alter: unbekannt

Maxi und Alex sind aufgeweckte und agile Vögel. Lautstark kommunizieren sie mit den Pflegern während der Reinigungsarbeiten. Für unsere beiden Schützlinge suchen wir ein Zuhause mit einer großen Voliere und bestenfalls weiteren Artgenossen.

Loli

Art: Farbmaus

Alter: unbekannt

Geschlecht: weiblich

Loli ist eine neugierige und agile Maus. Aus sicherer Entfernung beobachtet sie die Pfleger bei der Reinigungsarbeit. Für Loli suchen wir ein Zuhause bei weiteren Artgenossen und einem großen Gehege, in dem sie ihren Bewegungsdrang ausleben kann.