aktuelle Seite >> Kleintiere Tierheim

Allgemeine Informationen:

Wir suchen Pflegestellen für unsere Tiere! Was bedeutet das konkret?

Immer mal wieder stehen wir vor dem großen Problem, dass Tiere (Hunde/Katzen/Kleintiere) bei uns einziehen, die im Tierheim überhaupt nicht zurechtkommen. Oder sich nach einer Operation erholen müssen. Oder aus anderen Gründen nicht länger im Tierheim leben sollten.

Für diese Notfelle suchen wir dann Menschen, die dem jeweiligen Tier für eine gewisse Zeit einen schönen Platz bei sich Zuhause geben könnten, damit sich unser Schützling dort erholen und/oder in Ruhe auf sein endgültiges Zuhause warten kann. Leider sind solche Plätze sehr rar ...

Diese Kleintiere warten bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause

Derzeit leben bei uns diese Kleintiere (Kaninchen siehe gesonderte Rubrik) und suchen ein neues Zuhause.

Hinweis:

Alle Angaben beruhen auf Informationen, die wir von den Vorbesitzern erhalten haben und/oder sind von uns beobachtet worden, so gut dies in den jetzigen Lebensumständen der Tiere möglich ist. Alter und Größenangabe können abweichen. Wir können keine weiteren Auskünfte über den Umgang mit Kindern, Katzen/Hunden, Kleintieren und Artgenossen geben, wenn hier "unbekannt" steht. Krankheiten sind nicht bekannt, sofern keine Krankheit angegeben ist. „Schlummernde“ Erkrankungen sind natürlich immer möglich.

Wally
5 männliche Farbmäuse

Wally

Rasse: Nymphensittich

Geschlecht: unbekannt

Geboren: unbekannt

Nähere Informationen folgen in Kürze.

5 männliche Farbmäuse

5 männliche Farbmäuse, alle geboren am 16.07.2021, suchen ein neues Zuhause!

Video:

Farbmaus sucht neues Zuhause

Geschlecht: männlich - kastriert

Alter: unbekannt

Michael sucht ein neues Zuhause in artgerechter Umgebung.

Michael ist noch etwas scheu, aber auch neugierig. Kasper hat langes Fell und Michael ein glattes Fell.

Rennmaus Peter sucht ein artgerechtes neues Zuhause.

Sein Alter ist uns nicht bekannt.