aktuelle Seite >> Termine

Unsere Öffnungszeiten:

Tierheim Hanau, Landstraße 91 / Am Wasserturm, 63454, Hanau-Kesselstadt, Tel.: 06181 - 45 116

Allgemeine Tierschutztermine

Tierheimstammtisch

Für unsere aktiven Mitglieder.

Ort: Das Clubhaus, Parkpromenade 10 (Anfahrt über Kesselstädter Straße), 63454 Hanau.

Nächster Termin: wird noch bekannt gegeben

Termine für Gassigeher

Gassigeher-Schulung

Nächster Termin: Anmeldungen für die Schulung im November sind ab sofort telefonisch im Tierheim unter der Rufnummer 06181/45 116 möglich. Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen.

Jugendgruppe

Der Termin für das nächste Treffen der Jugendgruppe wird noch bekannt gegeben. Nähere Informationen erhalten Sie in der Rubrik ´Jugendarbeit´.

Weitere Tierheim-Termine

Stand auf dem Hanauer Weihnachtsmarkt02. Dezember 2018
Tierbescherung 16. Dezember 2018

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen werden rechtzeitig bekanntgegeben.