aktuelle Seite >> Tierheim

Das Tierheim Hanau wird vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. betrieben. Hier werden Tiere aufgenommen, die im Stadtgebiet oder in einem Stadtteil von Hanau gefunden wurden oder von einem Hanauer Bürger abgegeben werden müssen. Wir versuchen, die bei uns untergebrachten Tiere schnellstmöglich in ein neues, dauerhaftes Zuhause zu vermitteln. Außerdem nehmen wir Tiere für einen bestimmten Zeitraum gegen Gebühr in Pflege, z. B. bei Urlaub oder Krankenhausaufenthalt des Besitzers, wenn es die Platzverhältnisse zulassen oder geben Adressen von geeigneten Pensionen weiter.

Allgemeines Spendenkonto

BIC: HELADEF1HAN