aktuelle Seite >> Zuhause gefunden

Diese Tiere haben 2021 ein neues Zuhause gefunden!

In dieser Rubrik finden Sie einige unserer 'Ehemaligen' wieder, die inzwischen in einem schönen Zuhause leben.

Einige der neuen Besitzer haben uns Fotos und Berichte geschickt, die zeigen, wie es dem neuen Familienmitglied geht. So können wir alle an den ersten Schritten und der weiteren Entwicklung unserer ehemaligen Schützlinge im neuen Zuhause teilhaben.

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert - Vorbeischauen lohnt sich also immer!

Viel Freude beim Durchsehen.

Sheila
Bubi
Ringo
Luise

Lady Meladis erster Tag im neuen Zuhause - schauen Sie selbst!

Seco ist angekommen!

Hallo liebes Tierheim-Team,

ich wollte euch mal ein paar Impressionen und einen ersten kleinen Eindruck von Seco in ihrem neuen zu Hause zukommen lassen.

Seco und Fips verstehen sich wirklich prima, auch wenn sich Fips erstmal daran gewöhnen musste, dass er jetzt eine so quirlige neue Mitbewohnerin hat. Allerdings hat Seco immer wieder seine Nähe gesucht und so haben sie schnell eine Verbindung aufgebaut. Die Stallordnung konnte auch ganz ohne „Fellfliegen“ gelöst werden. Fips ist schon irgendwo der Chef, aber sie hält ihn gut auf Trab.

Seco hat sich auch richtig schnell eingelebt, die ersten Tage war sie viel mit Markieren beschäftigt und auch das finden des „Kloecks“ hat ein bisschen gedauert, dafür hat sie um so schneller den Klang der Leckerchenbox verinnerlicht.

Zu meinem Erstaunen ist Seco auch überhaupt nicht mehr so scheu wie im Tierheim, sie ist sehr interessiert, wenn man am Stall vorbeiläuft und lässt sich auch ohne Probleme streicheln. Nur beim Fläzen ist sie noch nicht so entspannt wie unser „Alteingesessener“, da schnellt der Kopf doch manchmal etwas erschrocken hoch. Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck und finde, dass beide sehr glücklich mit der Konstellation wirken!

Vielen Dank für den lieben Hasen und die gute Vermittlung!

Herzliche Grüße, Marius, Seco, Fips

Leo und Mia schicken tierische Grüße!

Den beiden geht es sehr gut und sie sind die dicksten Freunde geworden.

Liebe Grüße Familie P. mit Leo und Mia

Neuigkeiten von Marie!

Liebe Mitarbeiter des Tierheimes Hanau,

jetzt ist Marie schon ein paar Wochen bei meiner Tochter und ich wollte mal ein kurzes update zu ihr geben.

Wir hätten nie gedacht, dass sie sich so schnell an meine Tochter gewöhnt und sich sogar streicheln läßt. Nach zwei Tagen bei uns , kam sie langsam aus ihrem Versteck unter dem Bett hervor, anfangs nur in der Nacht. Sie kam tatsächlich ins Bett , erst nur ans Fußende, dann zwischen meine Tochter und ihren Freund.

Mittlerweile hat sie ihren Schlafplatz meist im Bett  und schnurrt, schmusst und kuschelt mit den Beiden. Wenn meine Tochter die Wohnung betritt, folgt sie ihr nun überall hin und miaut laut, wenn sie weg geht. Marie ist so eine liebenswerte und süße Katze, wir haben die beste Katze der Welt. Wir wollen  anderen Mut machen, dass auch eine ängstliche Katze zutraulich werden kann. Bei Fremden ist sie natürlich noch mißtrauisch und versteckt sich. Mich faucht sie auch schon mal an, wenn ich zu Besuch komme.

Luise denkt an uns!

Hallo liebe Frau Dragoman,

ich sende Ihnen heute viele Grüße von der Luise. Sie ist nach ihrer Ankunft bei uns zuhause sofort zu den anderen geflogen und hat sich dazugesellt als wäre sie schon immer dabei gewesen.

Am zweiten Tag kam sie dann schon mit den anderen zum Freiflug heraus und dreht seitdem regelmäßig ihre Runden durch's Wohnzimmer. Sie scheint sich sehr wohlzufühlen, denn sie hat schon bei einem Stofftier (das hat ein Loch an der Seite) einige Schnäbel voll Watte herausgezogen und mitgenommen.

Mittlerweile fliegt die Luise auch sehr schön frei. Anfangs sah es eher aus wie ein Schmetterling :-) da hatte sie vor lauter Aufregung vergessen die Flügel weiter zu schwingen.

Anbei ein erster Eindruck vom Vitrinenschrank, Luise und Mauricio (ihr "Verehrer", fliegen auffällig oft oben auf den Schrank ;-))

Ganz liebe Grüße,

D. S.

Grüße von Oskar und Emil!

Zwar sind die beiden Roten bereits 2017 aus dem Tierheim ausgezogen, sie wollten sich aber heute noch mal in Erinnerung bringen mit zwei tollen Fotos. Vielen Dank!

Katzenüberfall!!
Katzen im Waschkorb