aktuelle Seite >> Suchmeldungen

Gesucht und gefunden!

Auf dieser Seite stellen wir Tiere vor, die von ihren Besitzern vermisst werden. Hier finden Sie auch Tiere, die zugelaufen sind oder gefunden wurden.

Die Tiere bleiben ca. 3 Monate auf unserer Seite, danach verschieben wir die Suchanzeige in unser Archiv.

Bitte geben Sie uns umgehend Nachricht, sobald Sie Ihr Tier wiedergefunden haben!

Katze entlaufen

Er ist 10 Monate alt

Am Freiheitsplatz Hanau  am 12.02.24

Er ist tätowiert am rechten Ohr

TEL:017640170803

Cimcime wird vermisst

Sie ist am 25.12.2023 in Alzenau aus der Siemensstraße weggelaufen. An dem Tag hatte sie das Halsband nicht an.

Wer Cimcime gesehen hat oder Informationen hat, wo sich aufhält, meldet sich bitte unter

Ozlemaslan@outlook.de

Rosenköpfchen in Obertshausen entflogen!

Philia aus Karlstein wird gesucht

Charly aus Obertshausen wird gesucht

Baby Katerchen in Bruchköbel entlaufen

Wo ist Pipo?

Wo ist Yascha?

Paul wird immer noch vermisst!

Wer hat Simba gesehen?

Wer kennt diesen Kater?

Dieser Kater wurde am 20.09.2023 in der Lamboystraße vor einer Haustür ausgesetzt. Näheres ist nicht bekannt.

Er ist kastriert, nicht gechippt, somit auch nicht registriert, sehr, sehr verschmust und zugänglich.

Sollten Sie Informationen haben, melden Sie sich bitte unter der Mail-Adresse dzair_@hotmail.com

Wo ist Katze Kedi aus Hanau-Steinheim?

Katze in Erlensee vermisst!

Seit Freitag 15.09.2023 wird eine schwarze Europäische Kurzhaar Katze, weiblich, 17 Jahre alt, aus der Gustav-Hoch-Straße 8 in 63526 Erlensee vermisst.

Sie ist weder registriert noch gechipt.

Falls Sie die Katze gesehen haben und Informationen haben, wo sie sich befinden könnte, melden Sie sich bitte unter 01791386640 oder 06183901264.