aktuelle Seite >> Suchmeldungen

Gesucht und gefunden!

Auf dieser Seite stellen wir Tiere vor, die von ihren Besitzern vermisst werden. Hier finden Sie auch Tiere, die zugelaufen sind oder gefunden wurden.

Die Tiere bleiben ca. 3 Monate auf unserer Seite, danach verschieben wir die Suchanzeige in unser Archiv.

Bitte geben Sie uns umgehend Nachricht, sobald Sie Ihr Tier wiedergefunden haben!

Kater Diego wird vermisst!

Seit 16.09.2021 wird Kater Diego aus Nieder-Roden vermisst!

Kater Ted wird vermisst!

Seit dem 3.09.2021 wird Kater Ted aus Frankfurt vermisst!

Ted ist sehr zutraulich und geht mit jedem mit bzw. lässte sich leicht tragen und mitnehmen. Ted ist KRANK und braucht spezial Futter.

Suchplakat vergrößern

Kater Meilo wird vermisst!

Seit 23.07.2021 wird Kater Meilo aus Erlensee vermisst!

Kontakt: 01515 / 7008130

Suchplakat vergrößern

Kater Sammy wird vermisst!

Seit 7. März 2021 wird Kater Sammy aus Hanau vermisst!

Seine Besitzer schreiben: Sieben Jahre lang lebte unser Sammy mit uns, vom Augenblick seiner Geburt an. Immer kuschelbereit, aber eben auch ein neugieriger, stolzer Freigänger, den wir aber bis zum 07. März fast täglich gesehen und sogar in seinem Revier besucht haben. Seitdem fehlt er uns so sehr.

Seine auffälligsten Kennzeichen sind sein strahlend weißes, dreieckiges Brustfell und seine weißen Pfoten.

Bitte halten Sie mit uns die Augen nach ihm offen.

Suchplakat vergrößern

Katze Peach aus Hanau-Steinheim wird vermisst!

Seit Samstag Abend (10/7) wird Peach vermisst , in Hanau-Steinheim im Bereich „ Hermann Ehlers Str.“.

Sie ist weiblich, mit einem schwarz weiß Fell, 3  Jahre alt. Sie ist ein kleines Tier und sie ist auch scheu. Sie antwortet auf der Name Peach.

Sie ist sterilisiert , gechipped und auch tatooiert (linkes Ohr: 4472, rechtes Ohr: KEB)

Kontakt: Tel. 06181/ 9697680