aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Herzlichen Dank für die tolle Spende!

Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns ganz herzlich für die tolle Spende von 150,00 €, die uns die Schüler der Klasse 3a der Paul Gerhardt-Schule in Kahl am Main zusammen mit ihrer Lehrerin Frau Hoffmann am 27. April 2016 übergeben haben!

Die Schüler hatten in ihrer Pause diverse Kleinigkeiten verkauft und sich entschieden, das eingenommene Geld den Tieren des Hanauer Tierheims zu spenden. Wir freuen uns riesig!!

Tierheime helfen. Helft Tierheimen!

Mit seiner neuen Kampagne 'Tierheime helfen. Helft Tierheimen!' möchte der Deutsche Tierschutzbund auf die Arbeit, die in Tierheimen geleistet wird, aufmerksam machen!

>> nähere Informationen

Notfall Anja - sie braucht dringend ein Zuhause!

Anja wartet auf ihrer Pflegestelle ganz dringend auf ein Zuhause! >> weitere Infos

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Joe

Wir suchen ein neues Zuhause für Kätzin Joe!

Spendenkonto Neubau:

BIC: HELADEF1HAN