aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Warnung vor falschen Spendensammlern!

Aus aktuellem Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass das Tierheim Hanau bzw. der Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. keine Spenden an der Haustüre oder auf der Straße sammelt!

Wir bitten daher dringend, kein Geld an Personen zu übergeben, die vorgeben, in unserem Namen Spenden zu sammeln. Diese Personen handeln NICHT in unserem Auftrag!

Bitte melden Sie entsprechende Vorkommnisse dem Tierheim oder der Polizei in Hanau.

Notfall Kira - wer schenkt der alten Dame ein neues Zuhause?

Tierheime helfen. Helft Tierheimen!

Mit seiner neuen Kampagne 'Tierheime helfen. Helft Tierheimen!' möchte der Deutsche Tierschutzbund auf die Arbeit, die in Tierheimen geleistet wird, aufmerksam machen!

>> nähere Informationen

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Wir suchen ein neues Zuhause für Kater Samu!

Spendenkonto Neubau:

BIC: HELADEF1HAN