aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Achtung - erneut falscher Spendensammler in Hanau unterwegs!

Uns wurde mitgeteilt, dass seit einigen Tagen ein Mann in Hanau Kesselstadt und der Weststadt  unterwegs ist, der vorgibt, im Namen des Hanauer Tierheimes Spenden zu sammeln. Dieser Mann handelt NICHT in unserem Auftrag! Das Tierheim sammelt kein Geld an der Haustüre oder auf der Straße!

Bitte übergeben Sie daher kein Geld an diesen Mann, und informieren Sie das Tierheim und/oder die Polizei in Hanau! Vielen Dank!

Mitgliedsbeiträge für 2017

Die Mitgliedsbeiträge für 2017 werden am 15. Februar 2017 eingezogen. Wir bitten alle Mitglieder, die uns keine Einzugsermächtigung erteilt haben, die Überweisung zeitnah vorzunehmen. Vielen Dank!

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Dieter

Wir suchen ein neues Zuhause für Kater Dieter!

Allgemeines Spendenkonto

BIC: HELADEF1HAN

Sparkasse Hanau

Hier finden Sie unsere Wunschliste ...