aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Es wird eng!

Liebe Tierfreunde, aufgrund der Umbauarbeiten im Tierheim, die nun in vollem Gange sind, können wir leider in den nächsten Monaten keine Sachspenden wie z. B. Decken, Handtücher, Katzentoilletten u. ä. annehmen. Wir verfügen derzeit nur über sehr begrenzte Lagermöglichkeiten.

Davon ausgenommen ist Tierfutter, über das wir uns auch weiterhin sehr freuen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Umbau im Tierheim

Es geht voran: TH-Baustelle Stand 20. Juli 2017
Stand April 2017

Die Sanierung des alten Tierheimgebäudes ist in vollem Gange! Dadurch wird es in den nächsten Monaten zu räumlichen Einschränkungen auf dem Tierheimgelände kommen.

Unsere Öffnungs- und Besuchszeiten sind davon jedoch nicht betroffen und bleiben unverändert bestehen. Sie können unsere Tiere nach wie vor mittwochs ab 15.30 bis 17.30 Uhr sowie samstags zwischen 13.00 und 16.00 Uhr besuchen.

Der Umbau soll bis Ende 2017 abgeschlossen sein. Während der Bauphase bemühen wir uns, dass der Tierheimbetrieb weiterhin so reibungslos wie möglich ablaufen kann. Für eventuelle Einschränkungen möchten wir uns entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Unterstützung wird gebraucht!

Sobald der neue Gebäudeteil errichtet ist, muss er natürlich auch eingerichtet werden, und das ist dann unsere Aufgabe.

Sofern Sie uns dabei unterstützen möchten, würden wir uns über eine Spende sehr freuen. Wir haben dafür das folgende gesonderte Spendenkonto eingerichtet:

Inneneinrichtung neues Gebäude

BIC: HELADEF1HAN

Bei diesen Spendern möchten wir uns schon ganz herzlich bedanken >> Spenderliste

Wünschen Sie nicht, dass wir Ihren Namen in unserer Spenderliste veröffentlichen, schreiben Sie bitte auf dem Überweisungsträger "anonym" in die Betreffzeile.

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Wir suchen ein neues Zuhause für unsere Katze Anja!

Allgemeines Spendenkonto

Spendenkonto 'Inneneinrichtung neues Gebäude'

Sparkasse Hanau

Hier finden Sie unsere Wunschliste ...