aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Backofen Auto!!!

Der Sommer ist da und die Temperaturen steigen. Für die Tiere kann die Hitze eine tödliche Gefahr bedeuten – insbesondere für Hunde, die im Auto zurückgelassen werden.

KÜNSTLER-AKTION MIT HAND, HIRN UND HERZ – EINE ARCHE ENTSTEHT IM MUSEUMSHOF

So. 12.07./Sa. 01.08./So. 23.08.2015 · 13.00 – 16.00 Uhr

Die Künstler Klaus-Jürgen Guth, Reinhold Mehling, Heinz Mack und Lothar Steckenreiter erschaffen aus einem Pappelstamm einen schwimmtauglichen Einbaum. Die Museumsbesucher sind eingeladen, mit Hand anzulegen, um den Werkstoff Holz mit allenSinnen zu erfahren. Begleitend bietet das Museumsteam Kinder und Familienaktionen an. Spenden für diese Aktion unterstützen das Tierheim Hanau.

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Tier der Woche

Das ist Digger. Für den lieben Digger suchen wir ein neues Zuhause.

>> mehr Infos

Wir bauen ein neues Katzenhaus

Spenden Sie virtuelle Bausteine und helfen uns damit bei der Fertigstellung des Katzenhauses.

Spendenkonto Neubau:

DE14 506500230000051797

HELADEF1HAN

Sparkasse Hanau

Allgemeines Spendenkonto:

DE71 506500230000030304

HELADEF1HAN

Sparkasse Hanau

© Tierschutzverein Hanau und Umgebung e.V. - 2015 - Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund und Landestierschutzbund Hessen