aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Sie möchten unseren Schützlingen etwas Gutes tun? Folgendes benötigen wir derzeit:

Unsere Hunde Unsere Katzen Unsere Kleintiere

Trockenfutter Premiere Adult

Nassfutter Animonda Diabetes „Geflügel“

Kleintierstreu

Trockenfutter Premiere Senior

Nierendiätfutter

Heu

Trockenfutter Premiere Maxi

Katzenstreu

Rohkost (z.B.Karotten, Paprika, Eisbergsalat, Äpfel, Salatgurken)

dicke Decken

Katzen Nassfutter

gut erhaltene Papageien- Voliere

Hunde Nassfutter

FELIWAY CLASSIC für die Steckdose

Kauknochen

Gerne können Sie Ihre Spenden an folgenden Terminen bei uns abgeben:

Montags von              09.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Mittwochs von             09.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Freitags von               09.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Samstags von             09.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Sonntags von             09.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Aufmerksame Tierschützer haben uns auf eine Todesfalle in der geräumten Wohnanlage Hahnenstrasse/Gartenstrasse in Hanau aufmerksam gemacht. Grausam zu Tode gekommen hängen noch jetzt zwei strangulierte Vögel an einem Balkon. Auch geräumte Häuser müssen so gesichert werden, dass keine Tiere so zu Schaden kommen können. Die Nassauische Wohnungsgesellschaft und die Behörden wurden bereits informiert.

Tyson benötigt Ihre Unterstützung !

Liebe Tierfreunde, liebe Mitglieder,

unser Schützling „Tyson“ braucht derzeit, aufgrund einer mittelgradigen lymphoplasmazellulären Darmentzündung mit Zottenverkürzung, eine intensive medizinische Betreuung. Außerdem ist er, wegen seiner Futtermittelallergie, zusätzlich auf Spezialfutter angewiesen. Da wir ihm die Behandlung – inklusive sehr teurer Medikamente und die entsprechenden Klinikaufenthalte – auch weiterhin ermöglichen wollen, dies aber insgesamt mit extrem hohen Kosten verbunden ist, benötigen wir hier Ihre Unterstützung.

Vielleicht möchten Sie unserem „Tyson“ eine kleine Überraschung in Form einer Geldspende zukommen lassen. Wir freuen uns über jede Überweisung auf das Konto DE 71 5065 0023 0000 0303 04, BIC: HELADEF1HAN, Sparkasse Hanau, Stichwort "Tyson".

Sollten mehr Spenden eingehen als benötigt, werden diese Spenden für unsere anderen Schützlinge verwendet.

Wir bedanken uns schon im Voraus sehr herzlich und wünschen Ihnen ein gutes Neues Jahr.

Ihre Hilfe wird weiter benötigt !

Für Ihre Spendenbereitschaft im Namen des Tierheims Hanau und unserer Tiere im Voraus besten Dank!

Bei diesen Spendern möchten wir uns schon ganz herzlich bedanken >> Spenderliste

Wünschen Sie nicht, dass wir Ihren Namen in unserer Spenderliste veröffentlichen, schreiben Sie bitte auf dem Überweisungsträger "anonym" in die Betreffzeile.

Unsere Öffnungszeiten:

Tierheim Hanau, Landstraße 91 / Am Wasserturm, 63454, Hanau-Kesselstadt, Tel.: 06181 - 45 116

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Tier der Woche

Wir suchen ein neues Zuhause für Mika !

Mika

Aktuelle Rufnummern:

Festnetz

Notfall-Telefon

(bitte nutzen Sie diese Nummer nur in dringenden Notfällen!

Allgemeines Spendenkonto

BIC: HELADEF1HAN

Sparkasse Hanau

Spendenkonto 'Inneneinrichtung neues Gebäude'