aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Herzlichen Dank für die tolle Spende!!

Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns ganz herzlich bei den Schülern der Klasse 4 c der Waldschule in Maintal-Bischofsheim und ihrer Lehrerin Frau Geberbauer für die tolle Spende von 104,08 €!

Unser Ken hat sich sehr wohl gefühlt bei Euch!

Notfall Kira - die 13jährige Hündin muß noch einmal umziehen!

NOTFALL: Katzensenior Rocky muß mit 16 Jahren noch einmal ein neues Zuhause suchen!

Nach 16 Jahren in seiner Familie wurde Rocky bei uns abgegeben! Wir suchen nun dringend ein neues Zuhause für den liebenswerten älteren Herrn, wo er bleiben und in Ruhe noch älter werden darf!!

>> weitere Informationen zu Rocky

Tierheime helfen. Helft Tierheimen!

Mit seiner neuen Kampagne 'Tierheime helfen. Helft Tierheimen!' möchte der Deutsche Tierschutzbund auf die Arbeit, die in Tierheimen geleistet wird, aufmerksam machen!

>> nähere Informationen

Notfall Anja - Dringend Menschen mit "Führungsqualitäten" für unsere tolle Hündin gesucht!

Anja braucht ENDLICH ihr eigenes Zuhause bei liebevollen und hundeerfahrenen Menschen, die der schönen Schwarzen gewachsen sind!!

Nähere Informationen zu Anja finden sie hier >>

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Ken

Wir suchen ein neues Zuhause für Ken!

Spendenkonto Neubau:

BIC: HELADEF1HAN