aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Achtung - erneut falscher Spendensammler in Hanau unterwegs!

Uns wurde mitgeteilt, dass seit einigen Tagen ein Mann in Hanau Kesselstadt und der Weststadt  unterwegs ist, der vorgibt, im Namen des Hanauer Tierheimes Spenden zu sammeln. Dieser Mann handelt NICHT in unserem Auftrag! Das Tierheim sammelt kein Geld an der Haustüre oder auf der Straße!

Bitte übergeben Sie daher kein Geld an diesen Mann, und informieren Sie das Tierheim und/oder die Polizei in Hanau! Vielen Dank!

Umbau im Tierheim

Am 27. März 2017 beginnt die Sanierung des alten Tierheimgebäudes. Dadurch wird es in den darauffolgenden Monaten zu räumlichen Einschränkungen auf dem Tierheimgelände kommen.

Unsere Öffnungs- und Besuchszeiten sind davon jedoch nicht betroffen und bleiben unverändert bestehen. Sie können unsere Tiere nach wie vor mittwochs ab 15.30 bis 17.30 Uhr sowie samstags zwischen 13.00 und 16.00 Uhr besuchen.

Der Umbau soll bis Ende 2017 abgeschlossen sein. Während der Bauphase bemühen wir uns, dass der Tierheimbetrieb weiterhin so reibungslos wie möglich ablaufen kann. Für eventuelle Einschränkungen möchten wir uns entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mitgliedsbeiträge für 2017

Die Mitgliedsbeiträge für 2017 werden am 15. Februar 2017 eingezogen. Wir bitten alle Mitglieder, die uns keine Einzugsermächtigung erteilt haben, die Überweisung zeitnah vorzunehmen. Vielen Dank!

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Allgemeines Spendenkonto

BIC: HELADEF1HAN