aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Am 03. August 2015 startet der Deutsche Tierschutzbund um 13.00 Uhr mit einer Aktion vor dem Kölner Dom eine deutschlandweite Aktionswoche gegen unbetäubte Ferkelkastration.

>>Maske Ferkelprotest

>>Unterschriftenliste Ferkelprotest

Wie lustig ist Leid?

Wir unterstützen die Kampagne des Deutschen Tierschutzbundes und setzen uns für ein Wildtierverbot in Zirkussen ein!

So können auch Sie helfen:

>>nähere Informationen zur Kampagne

KÜNSTLER-AKTION MIT HAND, HIRN UND HERZ – EINE ARCHE ENTSTEHT IM MUSEUMSHOF VON SCHLOß STEINHEIM

So. 12.07./Sa. 01.08./So. 23.08.2015 · 13.00 – 16.00 Uhr

Die Künstler Klaus-Jürgen Guth, Reinhold Mehling, Heinz Mack und Lothar Steckenreiter erschaffen im Hof des Museums Schloß Steinheim aus einem Pappelstamm einen schwimmtauglichen Einbaum. Die Museumsbesucher sind eingeladen, mit Hand anzulegen, um den Werkstoff Holz mit allen Sinnen zu erfahren. Begleitend bietet das Museumsteam Kinder- und Familienaktionen an. Spenden für diese Aktion unterstützen das Tierheim Hanau.

>>>Flyer 'Einfach genial'

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere
Kaninchen

Annabelle

Wir suchen ein neues Zuhause für Kaninchen Annabelle!

Wir bauen ein neues Katzenhaus

Spenden Sie virtuelle Bausteine und helfen uns damit bei der Fertigstellung des Katzenhauses.

Spendenkonto Neubau:

DE14 506500230000051797

HELADEF1HAN

Sparkasse Hanau

Allgemeines Spendenkonto:

DE71 506500230000030304

HELADEF1HAN

Sparkasse Hanau

© Tierschutzverein Hanau und Umgebung e.V. - 2015 - Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund und Landestierschutzbund Hessen