aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Einzug der Mitgliedsbeiträge 2016

Liebe Mitglieder,

der Einzug des jährlichen Mitgliedsbeitrags wird für das Jahr 2016 am 30. September erfolgen. Dies gilt für alle Mitglieder, die uns ein SEPA-Mandat erteilt und den Beitrag nicht bereits überwiesen haben.

Bei dieser Gelegenheit bitten wir alle Mitglieder, die kein SEPA-Mandat erteilt haben zu prüfen, ob die Zahlung für 2016 bereits erfolgt ist.

Im kommenden Jahr wird der Einzug der Beiträge, wie gewohnt, vor der jährlichen Hauptversammlung zum 15.02.2017 erfolgen.

Am Sonntag, 18. Sept. 2016, findet in Hanau der 2. Hunde-Badetag im Heinrich-Fischer-Bad, Eugen-Kaiser-Str. 19, statt.

In der Zeit von 10.00 - 18.00 Uhr können Besucher ihre Hunde in allen Becken des Freibades schwimmen lassen. Chlor und andere Chemikalien befinden sich dann nicht mehr im Wasser, die Filteranlagen sind abgestellt, der Ein- bzw. Ausstieg wird hundefreundlich gestaltet.

Im Eingangsbereich besteht Leinenpflicht, Teilnahme nur gegen Vorlage eines gültigen Impfausweises, läufige Hündinnen sind ausgeschlossen.

Der Eintritt kostet EUR 2,20 je Hund (Frauchen/Herrchen bzw. Begleitung sind frei). Das Tierheim Hanau erhält je EUR 1,-- als Spende und wird mit einem Informationsstand vertreten sein.

Ferner beteiligen sich u. a. die SV-OG Großauheim mit einem Agility-Parcour und das Hundezentrum-im-MKK mit einer Hundevorführung. Desweiteren wird es diverse Verkaufsstände für Hundebedarf geben.

Tierheime helfen. Helft Tierheimen!

Mit seiner neuen Kampagne 'Tierheime helfen. Helft Tierheimen!' möchte der Deutsche Tierschutzbund auf die Arbeit, die in Tierheimen geleistet wird, aufmerksam machen!

>> nähere Informationen

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Wir suchen ein neues Zuhause für Jimmy!

Spendenkonto Neubau:

BIC: HELADEF1HAN