aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Tierheim-Jugendgruppe plant Besuch der Hanauer Märchenfestspiele

Die Jugendgruppe plant einen Ausflug zu den Hanauer Märchenfestspielen am 19. Mai 2017. Es stehen 6 Plätze zur Verfügung.

Ich bitte die Kinder, die Lust haben mitzugehen, sich bis zum 10. Mai 2017 anzumelden. Es können nur Kinder mitkommen, die schon Mitglied in der Jugendgruppe sind.

Bitte schickt eine kurze Email mit Name und Telefonnummer an Jugengruppe@tierheim-hanau.de

Daniel Gimbel, Jugendgruppenleiter

Tyler und Bonny warten bereits ein Jahr!!

Wir suchen dringend ein Zuhause für das etwas scheue, aber sehr liebenswerte Kaninchen-Paar Tyler und Bonny!

>> weitere Infos

Es wird eng!

Liebe Tierfreunde, aufgrund der Umbauarbeiten im Tierheim, die nun in vollem Gange sind, können wir leider in den nächsten Monaten keine Sachspenden wie z. B. Decken, Handtücher, Katzentoilletten u. ä. annehmen. Wir verfügen derzeit nur über sehr begrenzte Lagermöglichkeiten.

Davon ausgenommen ist Tierfutter, über das wir uns auch weiterhin sehr freuen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Mitgliederversammlung 2017

Die ordentliche Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Hanau und Umgebung e. V. findet am 12. Mai 2017 um 19.00 Uhr im Nachbarschaftshaus Tümpelgarten in Hanau statt.

>> zur Einladung

Umbau im Tierheim

Ende März/Anfang April 2017 beginnt die Sanierung des alten Tierheimgebäudes. Dadurch wird es in den darauffolgenden Monaten zu räumlichen Einschränkungen auf dem Tierheimgelände kommen.

Unsere Öffnungs- und Besuchszeiten sind davon jedoch nicht betroffen und bleiben unverändert bestehen. Sie können unsere Tiere nach wie vor mittwochs ab 15.30 bis 17.30 Uhr sowie samstags zwischen 13.00 und 16.00 Uhr besuchen.

Der Umbau soll bis Ende 2017 abgeschlossen sein. Während der Bauphase bemühen wir uns, dass der Tierheimbetrieb weiterhin so reibungslos wie möglich ablaufen kann. Für eventuelle Einschränkungen möchten wir uns entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Unterstützung wird gebraucht!

Sobald der neue Gebäudeteil errichtet ist, muss er natürlich auch eingerichtet werden, und das ist dann unsere Aufgabe.

Sofern Sie uns dabei unterstützen möchten, würden wir uns über eine Spende sehr freuen. Wir haben dafür das folgende gesonderte Spendenkonto eingerichtet:

Inneneinrichtung neues Gebäude

BIC: HELADEF1HAN

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Jolie

Wir suchen ein neues Zuhause für Kätzin Jolie!

Allgemeines Spendenkonto

Spendenkonto 'Inneneinrichtung neues Gebäude'

Sparkasse Hanau

Hier finden Sie unsere Wunschliste ...