aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Hundeherz sucht Menschenherz - Holt mich hier raus!

Ich, Acho, halte es leider im Tierheim nicht aus. Ich war für ein paar Wochen auf einer Pflegestelle, kann dort aber leider nicht dauerhaft bleiben und muss zurück ins Tierheim. Dort bin ich dauergestresst und werde krank. Ich brauche den Bezug zu Menschen!

Wer hat ein Herz und nimmt Acho – gern auch als Pflegestelle –  auf? Rufen Sie uns an unter 06181 45116 – es ist wirklich dringend!

Hier die Eckdaten von Acho

Rasse: Cattle-Dog-Mischling

Geboren: 04.02.2015

Geschlecht: männlich – kastriert

Größe: ca. 46 cm

Gewicht: 19,7 kg

Acho ist ein aufgeweckter und agiler Hund, der ausgelastet werden möchte. Da er noch keine Grundkommandos kennt, muss viel Zeit in die Erziehung gesteckt werden, hierfür wäre eine Hundeschule zu empfehlen.

Fremden Menschen gegenüber ist er freundlich und aufgeschlossen, testet aber auch seine Grenzen aus. Gassi geht er gern und freut sich über jede Art der Aufmerksamkeit.

Für unseren Acho suchen wir ein Zuhause, bei Leuten mit Hundeerfahrung, die ihn liebevoll aber konsequent erziehen. Katzen sollten nicht in seinem zukünftigen Zuhause leben, Kinder müssen bei unserem Powerpaket schon standfest sein. Autofahren ist für Acho kein Problem.

Acho leidet unter einer Futtermilben und Hausstaubmilbenallergie. Derzeit wird er dagegen behandelt.

Bobby benötigt Ihre Hilfe!

Liebe Tierfreunde, liebe Mitglieder,

Mitte August haben wir Bobby, der einen schweren Bandscheibenvorfall erlitten hatte, bei uns aufgenommen. Die Operation musste sehr zeitnah erfolgen und wurde in einer Tierklinik durchgeführt.

Bobby braucht viel Ruhe und -  über lange Zeit - tägliche Physiotherapie, die unsere Mitarbeiterinnen mit viel Engagement vornehmen.

Um Bobby weiterhin optimal versorgen und die erheblichen Kosten für seine Behandlung abdecken zu können, bitten wir dringend um finanzielle Unterstützung und bedanken uns herzlich bei allen Tierfreunden, die helfen möchten.

Spenden bitte wir auf das Konto Konto DE 71 5065 0023 0000 0303 04, BIC: HELADEF1HAN, Sparkasse Hanau, Stichwort „Bobby“ zu überweisen.

Sollten mehr Spenden eingehen als benötigt, werden diese Spenden für unsere anderen Schützlinge verwendet.

Stand: 03.09.2019

Ihre Hilfe wird weiter benötigt !

Für Ihre Spendenbereitschaft im Namen des Tierheims Hanau und unserer Tiere im Voraus besten Dank!

Bei diesen Spendern möchten wir uns schon ganz herzlich bedanken >> Spenderliste

Wünschen Sie nicht, dass wir Ihren Namen in unserer Spenderliste veröffentlichen, schreiben Sie bitte auf dem Überweisungsträger "anonym" in die Betreffzeile.

Unsere Öffnungszeiten ab 01.07.2019:

Bitte beachten Sie unsere Sonderregelungen bei „Hitzetagen“ während der Sommermonate: In den Sommerwochen schauen Sie bitte auch immer aktuell auf unsere Homepage bezüglich Öffnungszeiten für unsere Mitglieder (Gassigehzeiten).

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Tier der Woche

Wir suchen ein neues Zuhause für Phir !

Phir

Aktuelle Rufnummern:

Festnetz

Notfall-Telefon

(bitte nutzen Sie diese Nummer nur in dringenden Notfällen!

Allgemeines Spendenkonto

BIC: HELADEF1HAN

Sparkasse Hanau

Spendenkonto 'Inneneinrichtung neues Gebäude'