aktuelle Seite >> Home

Liebe Tierfreunde,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tierheims Hanau. Dieses wird finanziell und organisatorisch vom Tierschutzverein Hanau und Umgebung e. V. geführt. Dem Tierschutzverein sind derzeit ca. 900 Mitglieder angeschlossen. Im Tierheim Hanau warten im Schnitt 30 Hunde, 40 Katzen und 40 Kleintiere auf ein neues Zuhause.

Auch in diesem Jahr konnten wir uns wieder über viele Besucher unseres Frühlingsfestes freuen! Hier einige Eindrücke >>

Tierheime helfen. Helft Tierheimen!

Mit seiner neuen Kampagne 'Tierheime helfen. Helft Tierheimen!' möchte der Deutsche Tierschutzbund auf die Arbeit, die in Tierheimen geleistet wird, aufmerksam machen!

>> nähere Informationen

Notfall Anja - sie braucht dringend ein Zuhause!

Anja wartet auf ihrer Pflegestelle ganz dringend auf ein Zuhause! >> weitere Infos

Wo finde ich was? Sie können per Klick auf das Bild schnell navigieren oder über das Menü gehen.

Gassi gehen
Kleintiere

Willi

Wir suchen ein neues Zuhause für Kater Willi!

Spendenkonto Neubau:

BIC: HELADEF1HAN